Punto uno, a la cocina austriaca se la conoce por sus platos dulces: los bollos y el típico strudel, pero también tenemos las vanillekipferl (unas galletas dulces de vainilla), el strudel de manzana, la krapfen (una masa dulce rellena), el Buchteln (un bollo relleno de mermelada de albaricoque), y claro, el famoso pan vienés.
Empero, podemos dividir la gastronomía austriaca en zonas: la baja Austria, el Burgerland (con pescado, ganso, el pollo y la polenta), Styria con su vino rosado, Carinthia con sus platos a base de pescado, los cereales y la carne, la Alta Austria con sus albondigas, el Tirol, Vorarlberg y su cocina casi alemana y suiza y finalmente Salzburgo y su trucha. Por último, cualquier plato aquí en Austria se acompaña con una buena copa de vino o en caso de postre, con una buena y aromática taza de café.
Euwar A. Santander M.
CI 18162256
Electronica del Estado Solido
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